Меня окунул в ощутимые дали

               
Меня окунул в ощутимые дали...
Туда, где когда то с тобою бывали.
Не знаю, ты помнишь все так же, как я?
Знакомство ... и встречи, мы были друзья...

Как мы не решались когда то признаться,
Что любим, скучаем, не можем расстаться.
Сердец утешением были рассветы,
Когда получали на письма ответы.

Я знаю те строки почти наизусть,
Пусть время ушло, не вернуть его, пусть.
Но в сердце хранится безумие страсти,
И нам не растратить любви этой власти.

Все так же, как прежде, стремлюсь и лелею,
Все так же, тобою, родной мой, болею.
Мечтаю с тобой улетать вновь и вновь,
Я знаю, меж нами большая Любовь!

Считаешь, что глупо листать те страницы,
Где мы щебетали о жизни, как птицы?

                6 03 2020


Рецензии
Уважаемая Ирина! "Где мы щебетали о жизни, как птицы"!
"Где мы, с тобой - пели о жизни, как птицы"!А стрекочут - кузнечики! Всё остальное - на Ваш вкус!


Геннадий Анненков 68   06.09.2022 06:15     Заявить о нарушении
Уважаемый Геннадий! Спасибо за поправочку. Действительно, щебетали! Как дети, как птицы - весело и беззаботно!
Вам тепла и радости в ваши дни и ночи! С Уважением, Ирина

Ирина Гуртовая   07.09.2022 22:55   Заявить о нарушении