Где ты?

Я сижу за столом и курю сигарету,
Мысли гоняя, все думаю - где ты.
Рука потянулась- затушила свечу,
В темноте я имя твоё прошепчу.

Я сижу за столом и рассвет раздаётся,
А мне в полумраке все также неймётся.
Возможно, в тот вечер, те злые слова,
Построили стену, все связи прервя.

Я стою на балконе: смотрю на прохожих,
Тебя в них ищу, но все не похожи.
Возможно, не встречу уже никогда,
И эти мысли так сводят с ума.

Я стою на балконе и курю сигарету,
А в мыслях все время: теперь она где-то,
И пепел стряхнув, сожалею о прошлом,
Сердце болит, на душе крайне тошно.


Рецензии