Полутона

В любом безумии нельзя найти причину.
Полутона – увы, веление Богов.
И тот хирург, который создал гильотину,
прекрасно знал, зачем придумали любовь.
Да, он любил своё кровавое искусство,
и предано служил причудливой мечте.
И у Калашникова тоже были чувства,
он тоже видел звёзды, но чуть-чуть не те...


Рецензии