Похоже я встал на тропу долголетия

Я двигаюсь так же что бЫ не случилось,
даже вся сущность во мрак излучилась,
я выбрал свой путь, от людей не тая,
прямо идёт моя колея, похоже прошёл я,
чрез все лихолетья,и вышел сейчас на тропу долголетия. 


Рецензии