Отложенное счастье

Отложенное счастье на потом.
А я люблю сейчас, совсем не завтра.
Но в суете запутанных миров,
Не изменить судьбы, разложенной на картах.

Я так хотела быть с тобой сейчас,
Потом, быть может, не наступит вовсе.
Ласкала бы, носила на руках,
Но скоро вот уже придет и осень.

В моей душе огромная тоска,
Тоска по не сложившемуся счастью.
Любовь свою я спрячу сгоряча,
И дальше буду жить и верить в сказку.


Рецензии