Берегини

Берегите себя, Берегини.
Или нет на земле уже Вас?
Так немного обласканных глаз.
Не найти благодарных в помине,
их давно уже нет среди нас.

Берегите себя, дорогие,
открывая для света окно.
Снять о счастье другое кино
Вам назначены роли такие.
Нелюбимых и спящих полно.

Берегите себя, умоляю.
Всё живое нуждается в Вас.
Не рождают героев сейчас.
О волшебниках и не мечтают,
их давно уже нет среди нас.


Рецензии