Знаешь

Знаешь, что давно хочу тебе сказать?
То, что на душе так накипело?
Так хочу я выплеснуть, кричать.
И убрать всю эту боль из тела.

Я давно уже так не могу,
Каждый день я мучаю себя, я знаю.
И иду куда-то как в бреду,
И письмо мое не знает адресата.

Что там будет дальше, впереди.
Одному известно богу.
Только без тебя хочу идти.
Знаешь, нам не по пути уже дорога.


02.08.2022


Рецензии