Послевкусие

Август лёгким дуновением
Мне опять ласкает плечи,
В реку синим отражением
Смотрит загрустивший вечер,

И волнует запах поля,
Увядающие травы
Настоялись, видно, что ли -
Стали горечью отравы.

Август послевкусием терпким
Обернётся в Бабье лето,
И его теплом последним
Буду я ещё согрета.


Рецензии