Нежные платьица..

Нежные платьица
С лёгкого ситца
Долго в шкафах теперь
Будут томиться.
Осень предложит
Наряды другие,
Куртки из кожи,
Джинсы шальные.
Серые, длинные,
Тёплые юбки,
А в ноябре
На подходе и шубки.
Лето промчалось
Быстро,как в сказке,
Солнечный луч
Редко дарит нам ласку.
Но впереди ещё
Осень "по-бабьи"
Лист за недельку
Щедро раскрасит.
И уберет все остатки
С полей,
Утром отправит
На юг журавлей.
Ранние зорьки
Выйдут позднее,
Ближе к зиме
Все вокруг онемеет.
И над домами
Дым будет виться,
Снежные хлопья
На землю ложиться...
Ну,а потом
Все вокруг заметет,
Зимняя стужа
На землю придёт...
18 08 2022 Дивногорск


Рецензии