Нельзя существовать аполитично...

                ...Обложили меня, обложили –
                Но остались ни с чем егеря!

                В. Высоцкий. Охота на волков


Нельзя существовать аполитично,
Закрыв глаза на вызовы извне.
Но выругаться матом неприлично
В дипломатичной полутишине.


Рецензии