Август...

Осень август обняла –
Туманами, дождями.
Грусть на сердце прилегла,
Тёмными ночами.

А дождинки на цветах,
Стразами сверкают.
На развесистых ветвях,
Слезою отливают.

Только лето не прошло
Дел на даче масса.
Время страдное пришло.
Впереди два Спаса.

Улетит тоска в леса –
Туманами, дождями.
Грусти канет полоса
С печальными глазами.

Под журчание дождя.
Я стихи пишу.
В мыслях солнечного дня.
Я с надеждой жду.


Рецензии