Глаголы

Поспешила, насмешила,
А потом опять забыла.
То проклятый  всё склероз,
Молодость мою унес.

Поражаюсь, удивляюсь,
Тупости людской касаюсь.
До чего дошел народ,
Политиканам глядя в рот.

Охмуряют, убивают,
За  овец  нас всех считают.
Зачипировать хотят,
Олигархи всех подряд.

Не хочу, не соглашаюсь,
Возмущаюсь, удаляюсь.
Буржуинов  всех метлой,
Чтоб очистился мой дом.


Рецензии
Солидарен с Вашей позицией! Удачи!

Василий Чадов   28.08.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, вот так пошутила, с уважением Елена

Елена Супликова3   22.11.2022 18:12   Заявить о нарушении