Мы встретимся

Оно какое-то большое от любви
Огромное, живет в нем столько страсти
И от разлук теперь уж не болит
Не разрывается теперь на части
Оно раздулось, как воздушный шар
Чтобы вместить в себя переживанья
Забыть навеки, вынуть навсегда
Песчинки боли и разочарований
Когда-то они мучали меня
И абразивом убивали нежность
К тебе тянулась я, себя кляня
Что ты – отрава, горечь, неизбежность
Неправильно вот так тебя любить
Сто тысяч раз себе я повторяла
Старалась  не писать, тебя забыть
Но ты стучался… все опять сначала…
Ты бесконечно дорог мне, родной
Как человек, как сердца половинка
И понимая – ты не мой! НЕ МОЙ!
Смахну очередную я слезинку
Потом, когда пройдет сто тысяч лет
Мы снова встретимся. В другом, далеком мире
Пойдет ко мне навстречу человек
И я тебя узнаю в нем, любимый
А сердце стало призрачно большим
Я из него тебя не отпускаю
Живи в нем. Мой хороший, ты любим
И в будущем тебя я повстречаю…….


Рецензии
Стих ваш написан просто и талантливо.

Сергей Лутков   17.08.2022 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Особенно за слово "просто"... поэзия не должна быть заумно-премудрой.

Зоя Чиненкова   17.08.2022 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.