Герой нашего времени

Красив, как Бог, Ален Делон
Все говорят о нем сегодня.
Как Марс он грозен и силен.
Он от земли и чтит законы!
Он любит жизнь и любит жить,
Творить, писать картины в жизни.
Слагает стих всегда один
И служит он всегда Отчизне!
Он помогает всем всегда:
Больным, беспомощным сегодня,
Чтит стариков, когда беда
Придет на помощь, как возможно.
Он не герой, он человек,
Который верит в правду сильно
И не обидит он вовек
Тех, кто слабее, в этом мире!
Кто он таков? Ответа нет!
Но он известен, рядом с нами.
Он верит в Бога - вот ответ.
Не важно, как его назвали!


Рецензии