Не соображает!

Точно сынок, не
Соображает,
Плохими словами
Меня называет.

Я два дня уже не
Пил,
А она мне -
Ты гад, настойку
У меня стащил?

Жить с твоей
Бабушкой не буду,
К кому не пойду,
Следит за мной
Повсюду.

Зашёл вчера я к
Тёте Мане,
Чай с ней пили,
Про жизнь болтали.
Маня лежала на
Диване,
Увидала твою бабу
Маня накрылась
Одеялом.
Бабушка руки стала
Распускать,
Маню за волосы
Давай таскать,
Бить, пинать и
Оскорблять.
Была ужасная
Картина,
Она её чуть не
Убила!

Маме про меня
Наговорила, та
Мама меня
Скалкой лупила!

Как Кощей над
Златом чахнет,
По ночам свой
Капитал считает,
Вечно у неё денег
Не хватает!
Только утром я
Проснусь, как
Тигрица нападает-
Будто я деньги
Украл,
А я сынок, в глаза
Их не видал!

Бабушку на психу
Нужно отправлять,
Своё здоровье
Поправлять.


Рецензии