Опять гроза

Опять гроза оскалилась
Клыками до земли
И капель дробь добавилась,
Ударив в каждый лист.
К ритмичному созвучию,
Слетевшему  с небес,
В единый миг подключенный
В неистовый процесс
Гром раскатился адовый
Ответом  на укус
И что-то сделать надо бы,
Но я не тороплюсь –
Ведь спешка неуместною
Быть может в час, когда
Крутой стеной отвесною
Идёт с небес вода.


Рецензии