Признание

Всё трепетней, люблю Тебя , друг мой
И с каждым днём Твои милее взгляды
Вдвоем парим в мечтах в тиши ночной,
И кажется,всегда мы были рядом
А мысль моя летит к Тебе стрелой,
Едва коснутся глаз лучи рассвета,
Мы неразлучны в суете денной
И вместе  в волшебстве ночного света,
Когда откроется нам Млечный Путь,
Мы ,за руки держась,в садах безбрежных
Блуждаем, напевая что- нибудь,
Связав сердца и души страстью нежной.
Ночной молитвой соединены
Вне времени,  живём мы , точно сны....


Рецензии