а на крыльце дождинка скачет из оуян сю

А на крыльце дождинка скачет,
И паутинка шепчет там.
И ангел ангел обозначет,
Весь этот свет другим богам.

Как хорошо дожди и звоны.
Дожди и вечные поля.
А мы любили небосклоны.
В которых только нота....ля.


Рецензии