вера надежда любовь

эти
три привычных
знакомых слова-
вера надежда любовь
в одной строке стоят

они нашу жизнь
счастливой
свободной
благородной
сделать
хотят

в наших домах
погаснут огни
и зажгутся вновь они

наша жизнь
до поры
до поры
до поры
останется в
вере надежде любови


Рецензии