Вам с утра от меня!

Добрая привычка-раньше встать,
Ну это ни то что сразу в душ или на пробежку бежать,
Это ни активная зарядка и ни обильный завтрак,
Чтоб ни отдать его врагу,
Это с открытыми глазами нежится, не торопиться,
Смотреть в потолок и ни о чем таком серьезном не думать,
Просто я никуда не спешу, лежу.

Хорошо то как!

Из окна лёгкий ветерок,
Он всё-таки пробрался ночью в город,
И на время жару загнал в потаённый уголок.
Шелест окрепших листьев дуба,
Они все в пыли...
Ой, вот и синичка пожаловала,
Забавная пугливая птаха,
Что не говори.

Спокойно...

Всё пропитанно Волгой,
Она слегка цветет...
Не слышали такого?
А у природы свой круговорот.
Солнце все выше и выше,
Лаская сонные дома,
И они как будто просыпаясь становятся новее и стройнее,
Вот и не верь в предрассветные чудеса.

Хорошо то как...мирно и уютно.

С добрым утром, мои дорогие,
Светлого лёгкого дня.
Пусть будет сегодня для вас что то особенное, важное,
Возможно  пришла пора.
Крылья вдохновения расправляя,
Не бойтесь парить и мечтать.
Для нас сегодня родился новый день!
И не стоит унывать.

Обнимаю вас с теплом своего сердца,
Вы позволите?
Если нет, то просто пожму вашу ладонь.
Если и это лишнее,
То передаю вам лучшие пожелания
Через утренней тишины звон.
Ну и на всякий случай,
Вдруг и это будет раздражать,
Сделайте вид что все привычно-обычно,
Обещаю, не буду вас отвлекать.

А синица осталась на ветке,
Запела, засвистела,
Дразнит моего друга воробья.
А он видно ее заслушался,
Значит и у Чирика появилось желание
Послушать не только себя.

Всем самого замечательного лёгкого дня!


Рецензии