О халяве и халявщике

Вуз. Общага. Студенты.
Экзамены вот на носу,
Они суют в окно зачетку
И говорят фразу одну.:
-Приди халява!
Из ночи словно стреляют
В мух они.
Ну да. Лучше халяву высунуть в окно,
Зачетка придет всё равно.
Халявщиков всегда полно!


Рецензии