Душа моя...

Мечта моя крылатая меня  у грани сватала, в весну меня звала.
Душа моя мохнатая глаза подслеповатые открыла не спеша.
Кряхчя, стряхнула копоть прошедших горьких дней.
И за мечтою, охая, пустилась в цвет полей.
Последними охапками душа брала весну,
Со звездами глазастыми искала в вечность путь.
Гуляла бесшабашно душа как в первый раз,
И ей не стыдно - сладко свой не считать казалось час.
И намечтавшись вдоволь, наевшись воли всласть,
Душа глаза закрыла и тихо вознеслась...


Рецензии