Вздохнул Хайям

«Ты появляешься всегда лишь по ночам.
Наверно, днем запрещено?»
Вздохнул Хайям:
«И день, и ночь есть половинки тех же суток,
а сутки «там», где я, не делят пополам.
К тому же суток в нашем мире вовсе нет.
Что миг, что десять тысяч лет - одно и то же!»


Рецензии