Лето красное прошло...

Лето красное прошло,
Осень маркая
Одевает дерева
В платья яркие.
Ты букеты мне дарил,
Говорил шутя,
Что я лучшая из всех,
Жаль не для тебя.

Мелкий дождь с утра
За окном нудит,
Телефон опять
В тишине молчит.
Зря,наверное,
Жду сейчас звонка,
Ты не позвонишь
Мне издалека.
 
Развела судьба
Навсегда с тобой,
Будешь вечера
Коротать с другой.
Улетели журавли
В утро раннее,
Оставляя нас зиме
На заклание.
18 08 2022 Дивногорск


Рецензии