Гиркин-Смутоюволдыркин

"Вагнер" жёстко заклеймил
Гиркина-антиСтрелкова -
Нытик, мол, плюющий в тыл
Тем, кто укров бьют сурово.

Не поспоришь тут никак:
Всепропальщина такая -
Это Украине знак
Зреющего в нас раздрая.

Для нацистов нетупых
Гиркин - знатная подмога,
Потому в пиаре их
Ссылок на него так много.

Но - в нытье ли только суть?
За нытьём стоит безумный
План толкнуть страну на путь
По-смутьянски наобумный.

Да, пора таких сажать,
Но нужны и перемены,
Чтоб - не травля крыс опять
В доме, где прогнили стены.

С переменами - тупик:
В чём-то есть подвижки вроде,
Но - всё громче злобный рык
В обездоленном народе...

Умных планов - просто ж-жуть!
Но - как стать мозгами старше,
Чтоб от слов к делам шагнуть???
В Эволюционном Марше!

Только так раскол элит
Станет козырем России -
Время нам сыграть гамбит
Вместо "штурма тирании"!

"Вагнер" против Гиркина-антиСтрелкова - это хорошо, но мало без Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2261160.html


Рецензии