Сквозь узкие проемы

                _
Нам иногда сквозь узкие проемы
Протиснуться ужасно не легко
Когда толпа людская напирает
Толкая вас то в спину то с боков

И злость как снежный ком в вас нарастая
Однажды путь наружу да пробьет
И будет как фонтан она искриться
Под солнцем под палящим на виду

И в мир нести собою всем на свете
Лишь только слез потоки и беду
Неужто даже я на свете этом
В душе покой вовек не обрету   
26.10.21


Рецензии