Закрыт, застроен дом мой старый

Закрыт, застроен дом мой старый,
Свет проникает чуть с окна,
Давно стоит совсем усталый,
Вокруг деревья, тишина.

В проемы слышно шин шуршание,
Уборка улиц от машин
И птиц распевы, щебетание
И дальний колокол святынь.

Закрыт, застроен дом мой старый,
Стеной устроил он покой,
Пусть новостройки моложаво,
Кружатся красочно толпой.


Рецензии