Сердце в огне

                _
Его сердце горит в огне
Он умчится в ночую даль
Может быть он потери знал
И ему вновь чего то жаль

Или может к своей любви
Вновь он мчится на всех парах
Или может из дома прочь
Его вновь гонит липкий страх

Липкий страх за свою судьбу
Что сложилась недавно лишь
Боже сжалься над ним прошу
Он лишь жил так как ты велишь

Он и раны своей души
Не выпячивал на показ
Он лишь жизни весь краткий век
Выполнял молча твой приказ

Твой наказ что давным-давно
Был написан твоей рукой
Он смирился с приказом сим
Свыкшись с каждой его строкой   
24.10.21


Рецензии