Когда мы с Богом, мы сильны

Легко судить со стороны тех,
Кто совершает вновь ошибки.
Все совершают в жизни грех,
Судя других порою слишком!
Грешны мы все, грешны всегда:
Кто без греха пусть камень бросит.
Цена ошибок высока,
Убить ошибка в жизни может.
Когда мы с Богом наравне,
Бог помогает нам по жизни.
Когда без Бога на коне,
Мы мало понимаем слишком!
Без Бога мы ничто теперь.
Бог в мире истина сегодня.
Всегда откроет сердцу дверь
И жить без Бога невозможно.
В молитве нужно жить всегда,
Чтить всех святых, они известны.
Пусть балом правит Сатана -
Его усилия бесполезны!
Когда мы с Богом, мы сильны.
Все это всем давно известно.
Не будет войн и Сатаны.
Мир станет чище и мгновенно!


Рецензии