и снова дождь как странно это из оуян сю

И снова дождь как странно это.
И снова тихие поля.
А среди света среди света,
Опять последняя земля.

Она наверно заскучала.
Она ушла потом от нас.
Она как брошенная зала.
Где свет березовый погас....


Рецензии