Я к тебе из строк твоих

На заре, когда малиной спелой -
Нить жемчужных в небе облаков,
Я в твои ладони - птицей белой
Из тобой написанных стихов.

Что в ночи пером едва касаясь
Так легко, так трепетно, тепло
Ты мечтой на чувства задыхаясь,
Чтоб дышать пока не рассвело.

И по окнам дождика звучанье -
Вальс души, волнительное грёз
На ещё секунду в ожиданье,
Чтоб в ночи до локона всерьёз...

Ночь уже. Заря - малиной спелой.
И не сон, к тебе из строк твоих
Я в твои ладони - птицей белой,
Как из пены образов морских.


Рецензии