О вере

Мы дети не свободной эры.
В войну играя с детских лет.
Мы верим в то, что нету веры.
Но как сказать, что веры нет?
И кто-то верит от безверья.
А кто-то от большой любви.
Кому-то на руку поверья
Уходят в море корабли.
Что жизнь не кончится я знаю.
В другие перейдя миры...
За свою веру пострадаю.
По чьим-то правилам игры.
Но нет печали без печали.
Я ухожу, вот мой черед.
Те, кто за веру пострадали.
В сердцах поэтов не умрет!


Рецензии