1053 Гарринча

Когда-то было всё не так, как
нынче
с кривой ногой играл чудак
Гарринча
люди вскакивали с мест
орали
и он тащил тяжёлый крест, не за
медали
а я бы дал ему медаль
большую
и жизнь была бы у него, вся по
феньшую
но я не Бог, и не судья
поверьте
а у него была ничья, со
смертью
он умер, но остался жить, на
поле
кто это сможет повторить, я в
доле
отдам последние гроши, для
дела
себя в Гарринчи запиши, на
бело
его дорогой не ходи, там
свято
давай, не жди и не сиди, подпись
дата
плевать на то, что ноги врозь, не
бойся
бей по мячу и вкривь, и вкось, а ну ка
стройся
но что-то нету никого, вы не
хотите
Гарринча, детище богов, других
не ждите!


Рецензии