Стихи пишу я как и впредь...

Стихи пишу я как и впредь,
Но, чтобы всем жилось спокойно,
Веду теперь себя достойно
И не выкладываю в сеть.

И не кричу, что было сил,
Вокруг людей не собираю,
И вслух, как прежде, не читаю,
То, что недавно сочинил.

Порою, лучше промолчать,
Чтобы потом мне не писали,
Что, типа, вы уже достали
Стихи дурацкие писать.

Жизнь продолжается, течёт,
А, что стихи? — такая малость.
Но от души лишь пыль осталась,
Да и она теперь не в счёт.

И, чтобы каждый счастлив был,
Я принесу на плаху душу
И не заставлю больше слушать
Своих переживаний пыл.

24.09.2020


Рецензии