Женился и очень доволен

Ты просто шикарная женщина
Иван Тур  http://stihi.ru/2017/01/27/6697

Когда одеваешь ты старый  наряд,
В шкафу под чехол повешенный
       В ответ:

Жена надевает свой старый халат,
Который на тряпки годится,
Я ей говорю:" Дорогая, я рад!
Как можно тобой  не  гордиться"??

На шопинг не ходит, я счастлив вдвойне,
Семейный  бюджет  подконтролен!
Всегда я мечтал о такой вот жене
Женился и очень доволен!

В домашнем халате  и в шлёпках с утра
Изящна, почти невесома
Выходит во двор, в этот час ей пора
С Трезором  гулять возле дома

Всё в том же халате идёт вдоль реки
Летящей ,  модельной походкой.
Уже ждут её  у реки рыбаки
Менять свою рыбу на водку

А если в фуфайке выходит в народ,
В восторге  все встречные сразу!
Боюсь мужиков, вдруг да кто отобьёт,
В окошко слежу в оба глаза!


Рецензии
Мой кент однажды подарил своей жене на её днюху - фонарик, спиннинг, жилет спасательный и корзину роз.

Вы - умница.

Сергей Тумаков   02.10.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Хорошо Вы меня похвалили! Светлана.

Светлана Григорьева 3   02.10.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.