НЕизвестных Читателей - Благодарю!!! коротко

   Предисловие:
              сочинил и написал в знак благодарности
              Неизвестным читателям за то,
              что читают мои стихи.


Всех, Вас, НЕизвестных - Благодарю !
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН Вам !

Вы все Разные -
из разных деревень, городов
и  разных стран.
Но !
Вы в одном едины !
мой труд НЕбезразличен Вам !!

Раз Вы читаете мои стихи.

И только Вам, Читателям, судить, оценивать -
Плохи они иль хороши !
Но !
Я Вас заверяю -
Сочиняю и Пишу всегда от сердца и души !!!


  Вадимыч  г.Саратов  17.08.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Благодарность,
           Уважение, Любовь и Значимость.


Рецензии