смеющийся песок...

смеющийся  песок…
эС.  Мартынов

Смеёшься  надо  мной,
Живой  песок…
Течёшь,  неуловимый,
Между  пальцами…
Несёт  тебя
Палящий  ветерок…
Всё  глубже…
Всё  опаснее…
Всё  дальше…

И  время  превращается
В  тебя…
Как  пастбища…
Святилища…
Народы…
В  крупицы  плоти
Боги  истребят
Материки
В  благословенных 
Водах…


Рецензии