***

Несмотря на то что солнце светит
Сердце моё ноет,жмёт
Лишь слепой печали не заметит
Глухой горя не поймёт.

Я пыталась всячески поверить
Что ты рядом,что прийдёшь
Моё горе меркой не измерить
И рукой его не отведёшь.

Вот сижу как птица в клетке
День деньской и ночь одна.
Проливая слёзы на салфетки
Я лишилась радости и сна.

И всё чаще возвращаюсь в прежде
Где я счастлтва была и весела
Там цвела любовь,жила надежда
Цель,уверенность была.

Рухнуло с тобою разом
Цель,уверенность,любовь
А беда как та зараза
Допивает стынущую кровь.

Но а жить то как-то надо
Шатко сын ещё стоит
За какой мне грех"награда"
Что ещё мне предстоит?

Родила его на радость и на счастье
Для него мне только жить.
Зачала его я видимо в ненастье
Может дьявол спутал нашу нить.

Вот так и живу на свете
Мне не чуждо всё что в нём
Ты прости месяц мой мне светел
Не с тобой сегодня я вдвоём.

Не измены с ним я ради
И не похоть тут видна
Мне с собой одной не сладить
Не могу я быть одна.

А люблю тебя как прежде
Боль твою я всю снесла
Хоть и рухнула надежда
Но я счастлива была.

Ты мне был всегда опорой
Другом,мужем и отцом
Ох какое же мне горе
Навалилося свинцом.

Знал бы ты как было больно
Твоей смерти ожидать
Ты прости,но я невольно
Научилась тогда лгать.

Будешь жить,я убеждала
И ты верил мне во всём
Ну а я то,я то знала
Я то знала что почём.

Не дай бог кому прийдётся
Хоть минуту пережить
Страшней кары не найдётся
Боли большей той не быть.

Чтож,осталися мне крохи
Может будет что ещё
Слёзы,ахи,охи,вздохи
На пока что это всё.

Скоро я к тебе прибуду
Я давно туда иду
Говорят мы все там будем
Значит там тебя найду.


Рецензии