Постыдная тайна

Как жаль, не знают Сути большинство.
 Что человечество не знает человека.
Ружьё берёт, хоть от «начала века»,
Мыслею Творить- есть Дар Его.

И , возлюбив сей Мир, Его Преобразить.
Тьму уничтожить и врага сгубить.
Что Высочайшие Энергии Любви-
 сильней ракет оружие сие.

Не сразу и не вдруг,
 Вибрации  меняются вокруг
и Информацией Любви Планета наполняется.

При этом, и Сознание меняется ,
 человек может прозреть , тот, кто  готов.

Уйдёт учиться срочно, кто не готов,
уйдёт в себе растить Любовь.

———————————

Клаус Джоул «Постыдная тайна»
https://shamesecret.bib.bz/


Рецензии