временные трудности

Ты где? Ты как? Жива? Отрадно.
Разочарована? Да ладно.
Грустна? Разбита? Жить то надо.
Растоптана? Пуста? И правда.
Лежишь на дне? Одна? Ну как там?
Темно? Фонарь включить? Не надо?
Не ешь? Не спишь? Воды? Хоть залпом.
Давно ты так? Три дня? Немало.
Трясет? Дыши. Так надо.
Закрою форточку? Прохладно.
А выйдешь как? Сама? Я жду в парадном.
Ты приходи в себя. До завтра.




Leila Augusta


Рецензии