Мой дед, атлет и ловелас

Мой дед, атлет и ловелас
На общем фоне был заметен,
Он был героем многих сплетен.
Завистники цедили: - Ас
Он был фартовый, е-мое,
В воде, на суше и в постели,
И где все прочие робели,
Он шел вперед и брал свое.

Он был из тех, кто побеждал
В бою, не шаркая паркетов
Да, он не многих знал поэтов,
Но одного он точно знал.
Того, кто завещал всем нам
Не дрейфить, и, покуда живы,
Души прекрасные порывы
Дарить Отчизне и друзьям!


Рецензии