Я не хочу забыть

В секретах наших,
Доля есть искусства.
Мы проверяем их,
Без плана на успех.
Не зная, есть ли толк в таком искусстве.
Рискуя тайнами, своих же прошлых дней.

Я не хочу забыть, веселья и улыбок.
Янтарных глаз, смотрящих мило вслед.
Минут печали, искренности в ликах,
Что позабылась, с очень давних лет.

Я не хочу забыть, минуты расставания.
И красных губ, дрожащих сквозь слезу.
Секунды страха, перед важным шагом,
Решающих здесь чью-нибудь судьбу.

Я не хочу забыть, волнений хвойной ветки.
И мягких рук, зовущих за собой.
Тех колких слов:
«Люблю и ненавижу!»
Манящих вновь, вернутся за тобой.

Я не хочу забыть, хочу всё помнить это!
Минуты радости, удачи, слёз, борьбы.
Секунды памяти, моментов, мыслей, криков.
Я не хочу забыть тебя…
Пожалуйста… Поверь…

18.08.22


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2022/10/27/3250.

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   27.10.2022 12:19     Заявить о нарушении