Чудесный сон

Чудесный мне приснился сон:
Ты страстно был в меня влюблён,
Пришла к нам ранняя весна,
В тебя была я влюблена.

Мы посетили дивный сад…
Где ветки персиков висят…
… Конечно жаль, что всё не так..,
Но, в чём, скажи мне, свыше знак?

Любовь прекрасна и во сне,
… ты слишком часто снишься мне…
Скажи мне, в чем же всё же суть?
Кого хотим мы обмануть?


Рецензии