Я отдала бы сына...

Я отдала бы сына в воинскую школу,
Чтоб научили быть собой, собой владеть,
Чтоб понимал, что жизнь - не по приколу,
За землю, род и предков должен ты радеть.

Я отдала бы дочь богам в служенье,
Чтоб научили, девушкою стать,
Чтоб научили, с Небом в соглашеньи,
Какой должна быть женщина и мать.

У их же душ иной же план, быть может,
На эту жизнь, на Землю приходя...
Где равновесье взять? Чтоб, жизнью подытожив,
В детей вложить что нужно; как же я

Узнаю Бога план на эти души,
Что мне пошлют на Землю привести?
Как вырастить, их воли не нарушив,
И с пониманьем жизни в жизнь ввести?..


17.08.22


Рецензии