Где же моё Солнышко?

Утро мое доброе где-то заплутало,
Занесло дорожки снежным покрывалом. 
Сквозь туманы солнце не смогло пробиться,
Потому кошмарики продолжают сниться.

Верните мое Солнышко, снежные метели,   
Наколдуйте встречу, весенние капели.
Пусть тепло и нежность в дни мои вернется,
Темнота и холод светом обернется.

Буду я Светило холить и лелеять,
Лишь позвольте милому флагом смело реять! 
Разрешите в счастьи и согласии парить.
Обещаю, милое, нежить и любить!

                2019


Рецензии
Браво, Ирина, чудесные стихи.

Ирина Шахназарян-Арутюнова   17.08.2023 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириночка! Вам вдохновения и любви в сердце!

Ирина Гуртовая   20.08.2023 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.