Мысли

На пастбище выходишь рано утром, стираешь дни.
Это интереснее, чем в чужих воспоминаниях гнить!
Вечно подгоняешь их, кричишь на время,
Немытое с утра саркастичное, немое племя.
Они будто слышат, понимают все, но не говорят,
Иногда звуки похожие на мяукание полуслепых котят.
Зачем ты так погружен в свои мысли спросит иной,
Твоя личность утопает, ты сереешь за этой мглой!
Так это мой оттенок, дыхания моего цвет,
Только так я живу, когда они пропадают и меня уже нет.


Рецензии