босиком

право на ошибку как на творчество
светлый, потаённый уголек
Расцветающее Одиночество
путь твой неприкаян
упоён

гул шмелиный куполом над клевером
ласточки, целующие лбы
взвешено, посчитано, измерено
не помогут ни молитвы ни мольбы

сонное, смеющееся марево
смею - расколдую и пройду
очарованным блаженным странником
босиком по тающему льду


Рецензии