Ты

Ты спросишь меня
Что у меня в голове
Ты
Иногда не ты
Но как объяснить тебе
Если ты думаешь
Что я не отличаю секса
От красоты

Давай построим стены
Давай разведем мосты
Отменим все рейсы
И все мечты

Да, я заслужил, я знаю
И все же давит в груди
Спокойное, даже привычное:
"Пожалуйста, уходи"


Рецензии