Раз командир, - не гонит, а ведет!

Вы снова что-то путаете вот...
Раз командир,- не гонит, а ведет!
Он впереди на боевом коне,
Всегда пример солдату на войне...

А кто парадный и не снял мундир,
Сидит в тылу,- какой он командир?
В глаза не видевший своих солдат...
Зато солдат и будет виноват...


Рецензии