Надо жить!

Души разбитой всей своей
Собрать осколки я готов.
Но сквозь размытый
         путь всех дней
Иных не сыщешь и следов...

Остаток в сколах - хрупкий лед,
Не в силах я его скрепить.
Возврата нет,
       судьба несёт вперёд,
Как трудно жить,
       но надо жить!...

17.08.2022.   


Рецензии